农安县位居2017年中国县域成长竞争力排行榜43位

资讯 > 城区 > 农安 来源:东亚经贸新闻 作者:农安 时间:2017-12-22 15:46:18 编辑:chengqu
0

12月21日,中国城市竞争力研究会发布2017中国县域成长竞争力排行榜。

成长竞争力是城市在动态发展的过程中,充分挖掘潜能,不断完善社会体制,展示创新活力,并依据城市可持续发展的内在规律逐步提升自身综合竞争力的能力。《GN中国县域成长竞争力评价指标体系》由能力指数、活力指数、实力指数、潜力指数在内的4项一级指标、29项二级指标组成。农安县位居2017中国县域成长竞争力排行榜第43位,是吉林省唯一一个进入前五十的县级城市。

27j0si76vi

数据来源:中国城市竞争力研究会、中商产业研究院整理

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money
[责任编辑:chengqu]

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com