辽源警方30小时内成功破获一起盗窃案获好评

资讯 > 吉林 > 辽源 来源:东亚经贸新闻 作者:常麟祥 时间:2017-12-22 08:16:16 编辑:刘晓陌
0

[导读]近日,辽源市公安局泰安分局30小时内成功破获一起盗窃案,受到辖区群众的一致好评。

本报讯(东亚经贸新闻记者 常麟祥) 近日,辽源市公安局泰安分局30小时内成功破获一起盗窃案,受到辖区群众的一致好评。

12月14日凌晨,泰安分局接到群众报警称:巫山烤全鱼饭店5000多元现金被盗。接警后,泰安分局领导高度重视,立即派民警开展侦查工作,通过侦查认定犯罪嫌疑人为张某。12月15日10时,民警在某旅馆内成功将犯罪嫌疑人张某抓获,该人对盗窃的犯罪事实供认不讳,目前案件正在进一步审理中。

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com