白山事业单位公开招聘110人 对招聘的博士研究生给予不低于10万元的生活补贴

资讯 > 吉林 > 白山 来源:东亚经贸新闻 作者:毕成功 时间:2017-12-21 08:49:00 编辑:刘晓陌
0

[导读]白山市事业单位公开招聘110名工作人员。其中,江源区26人、临江市20人、长白县24人、抚松县13人、靖宇县27人。

记者从吉林省人社厅获悉,白山市事业单位公开招聘110名工作人员。其中,江源区26人、临江市20人、长白县24人、抚松县13人、靖宇县27人。

报名要求年龄一般在18周岁以上、35周岁以下(1981年12月19日至1999年12月19日期间出生)。获得博士研究生学历的年龄可放宽至40周岁以下,符合岗位资格条件的2017年普通高校毕业生不受年龄限制。招聘工作人员考试的报名、资格审查、缴费确认和打印《准考证》等工作均通过网络进行。

网上报名时间为2018年1月3日8:30至1月5日11:30。每名考生只允许报考一个岗位,资格审查通过后不能改报。各岗位均不设开考比例。

服务年限满3年并表现优秀的,在提拔使用、上级机关遴选、挂职锻炼等方面优先考虑。符合公务员调任条件的,可择优调任到公务员岗位。特别优秀的,符合《党政领导干部选拔任用工作条例》任职资格条件的,同等条件优先提拔到副乡(科)级或副县(处)级工作岗位。对招聘的博士研究生给予不低于10万元的生活补贴,“985工程”、“211工程”院校硕士研究生和清华大学、北京大学本科生给予不低于6万元的生活补贴。

生活补贴自签订聘用合同之日起每工作满一年发放一次,5年内发放完毕。5年服务期内,对聘用的博士研究生、“985工程”、“211工程”院校硕士研究生和清华大学、北京大学本科生提供每月600元的租房补贴,每工作满一年发放一次。

5年服务期内以本人身份在白山购房的,5年服务期满后凭房产证或购房合同一次性给予10万元购房补贴。具体招聘信息和政策,考生可登录在白山市人民政府和白山市人力资源和社会保障局网站查询。

东亚经贸新闻记者 毕成功

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com