真是昂贵的沙发!旧沙发中藏匿6亿现金 女主人每天躺钱褥上睡觉(2)

资讯 > 国际 来源:中国日报网 作者:中国日报网 时间:2017-12-20 16:43:12 编辑:Gerrard
0

[导读]俄圣彼得堡警方近日在一处民宅查获6.05 亿卢布现金(折合人民币6806万),这些现金被藏匿在一张褐色的破旧沙发里面。

2

俄《共青团真理报》报道称,当事人纳塔莉娅自上世纪90年代开始倒卖香烟,成立了自己的批发公司。

由于涉嫌偷税漏税,名下公司于2012年被查封。

但纳塔莉娅的烟草生意转入地下,照做不误。

此外,她还涉嫌卷入一桩洗钱要案。一旦罪名被坐实,纳塔莉娅不仅数十年的“积蓄”被罚没,她还将面临长达7年的监禁。

上一页 1 23下一页
您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com