真是昂贵的沙发!旧沙发中藏匿6亿现金 女主人每天躺钱褥上睡觉

资讯 > 国际 来源:中国日报网 作者:中国日报网 时间:2017-12-20 16:43:12 编辑:Gerrard
0

[导读]俄圣彼得堡警方近日在一处民宅查获6.05 亿卢布现金(折合人民币6806万),这些现金被藏匿在一张褐色的破旧沙发里面。

1

俄圣彼得堡警方近日在一处民宅查获6.05 亿卢布现金(折合人民币6806万),这些现金被藏匿在一张褐色的破旧沙发里面。

54岁的女房主纳塔莉娅·比比克每天都躺在这张世界上最昂贵的沙发床上睡觉。

查获的大量现金被堆放在沙发旁边。

这些现金均为5000卢布的大面值钞票,警方对其进行了清点包扎,发现总重量竟然高达130公斤。

据悉,这是圣彼得堡现代经侦史上查获的最大一笔现金。

上一页 1 23下一页
您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com