27岁国际偶像金钟铉烧炭自杀 遗书:“因为累了” 钟铉忧郁原因曝光(5)

资讯 > 娱乐 来源:中国网 作者:中国网 时间:2017-12-19 10:28:07 编辑:李子
0

[导读]27岁国际偶像金钟铉烧炭自杀 遗书:“因为累了” 钟铉忧郁原因曝光。韩国男团SHINee的27岁成员金钟铉,在12月18日傍晚5点被发现昏迷于首尔清潭洞公寓内,怀疑烧炭自杀,被发现后紧急送院,当时已处于心脏停止的状态,接受CPR后抢救不治。

27岁国际偶像金钟铉烧炭自杀 遗书:“因为累了” 钟铉忧郁原因曝光

然而外界看钟铉是当红团体的人气成员,不解他为何而苦,好友A先生透露,都是为了音乐,“觉得无法达成周围人对他的期望。他说想要做得更好,但能力不足,而随着年龄增长好像也越来越辛苦了。”更表示:“没有安眠药的话,他根本睡不着,我也曾经整晚没睡陪着他讲电话,没想到那是最后的对话了。

上一页 1 23456下一页
您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com