通知:长春市医保局迁至诺瑞德广场 可办理所有医保业务

资讯 > 吉林 > 长春 来源:长春电视台 作者:长春电视台 时间:2017-12-19 07:30:42 编辑:杜小妖
0

[导读]按照长春市人力资源服务产业园建设规划,长春市医保局于12月17号搬迁至诺睿德广场,12月18号,正式受理医保所有业务。医保局新址,位于净月新城大街与天富路交会西行50米的诺睿德广场9号楼3楼,市民可乘坐28路到人力资源产业园站下车,或103路、341路、342路到飞虹路站下车。

按照长春市人力资源服务产业园建设规划,长春市医保局于12月17号搬迁至诺睿德广场,12月18号,正式受理医保所有业务。

4e7a0000d38ec9d5af2d

医保局新址,位于净月新城大街与天富路交会西行50米的诺睿德广场9号楼3楼,市民可乘坐28路到人力资源产业园站下车,或103路、341路、342路到飞虹路站下车。新址业务经办大厅,业务范围包括对公业务及居民医保个体业务在内的所有医保业务。上午十点半左右,已有市民到此牌号,准备办理相关业务了。根据所办业务到对应的窗口排队,很快就能顺利办理。市民都表示,虽然与繁荣路现址相比,新址位置稍远,但这里环境好,服务更加细化,便捷,减少了排队等候的时间,办事效率也大大提高了。

4e790000dfb10699e797

据了解,自明年1月1日起,市医保局将进一步强化服务,提高医保经办效率。将缴费信息、医保新政策和申请办理业务进度等通知,以短信形式发送至参保人员手机,丰富参保人员获取医保信息渠道。同时开发智能报销录入系统,各项报销明细由电脑软件自动审核,减少人工的重复工作量,同时每笔报销档案的全部资料均留存电子照片,提升了存储报销档案的安全性,便于报销档案及报销明细的查询。

4e7d00006ce2b5200048

目前,繁荣路现址具体业务范围包括:1、灵活就业人员基本医疗保险登记变更、基金征缴业务。2、城镇居民基本医疗保险登记变更、基金征缴业务。3、基本医疗保险待遇审核业务。4、二代社会保障卡关联业务。特别提示,所有对公业务需参保单位前往新址办理。

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money
[责任编辑:杜小妖]

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com