延吉仓房起火房顶烧塌 消防70分钟灭火

资讯 > 吉林 > 延边 来源:东亚经贸新闻 作者:常麟祥 时间:2017-12-18 16:44:25 编辑:Gerrard
0

[导读]12月17日6时17分,延边州公安消防支队,延吉大队特勤中队接到群众报警称:位于延吉市兴安外环路口附近一仓房起火。接到报警后,特勤中队迅速出动3辆水罐消防车15名指战员赶赴现场。

a

12月17日6时17分,延边州公安消防支队,延吉大队特勤中队接到群众报警称:位于延吉市兴安外环路口附近一仓房起火。接到报警后,特勤中队迅速出动3辆水罐消防车15名指战员赶赴现场。

消防官兵到达现场,经侦察发现起火的是两个民房连接在中间的小仓房,现场浓烟滚滚,内部存有大量易燃物品,上方铁瓦也有部分被烧的塌陷,火势正处于猛烈燃烧阶段,随时会有蔓延的趋势,如不及时对火势进行控制很可能造成火烧连营的局面,后果将不堪设想。指挥员根据现场情况立即下达作战指令:一名战斗员负责现场警戒,防止无关人员进入火场影响救援行动;灭火组单干线出2支水枪灭火:第1支水枪从仓房北侧进入,对起火部位进行内攻灭火,另1支水枪从起火仓房南侧对火势进行堵截控制,防止火势蔓延至邻近房屋。经过全体官兵近70分钟奋战,火灾被彻底扑灭。

目前,火灾原因正在进一步调查中。

东亚经贸新闻记者 常麟祥

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com