延吉女子屋里烧衣服取暖 结果把房子点着了被困火中

资讯 > 吉林 > 延边 来源:东亚经贸新闻 作者:常麟祥 时间:2017-12-18 15:26:05 编辑:杜小妖
0

[导读]12月15日9时18分,延吉市大成村一处居民一楼窗户冒出滚滚浓烟,有一人被困,一位邻居发现后赶紧拨打119报警。经过询问得知:“该楼房居住者为一名朝鲜族女性,这名女性声称为了取暖自己在屋里引燃了一些衣物。”

女子屋内烧衣服取暖酿火灾

12月15日9时18分,延吉市大成村一处居民一楼窗户冒出滚滚浓烟,有一人被困,一位邻居发现后赶紧拨打119报警。延边州公安消防支队,延吉大队特勤中队接到报警迅速出动2辆消防车、15名官兵赶赴现场处置。

当消防官兵赶到现场时,发现该楼房共有两层,冒烟的是第一层,火灾正处于初期阶段,现场浓烟较大。指挥员立即下令:攻坚组利用钢筋速断器对窗户外的防盗护栏进行剪切,两分钟内,成功将被困人员救出。灭火组出一只水枪迅速进入房内寻找火源,发现屋内地面上有一些衣物还在燃烧,正在向附近内饰家具蔓延,灭火组立即对火势进行猛攻,并随即打开门,窗,让其自然排烟。前后不到10分钟,火被彻底扑灭。为了防止死灰复燃,消防官兵对火灾现场进行了地毯式清理,确认无可燃物后撤离现场。

经过询问得知:“该楼房居住者为一名朝鲜族女性,这名女性声称为了取暖自己在屋里引燃了一些衣物。”

沈浩林 东亚经贸新闻记者 常麟祥 消防供图

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com