李信源:带动农民致富

资讯 > 吉林 > 通化 来源:东亚经贸新闻 作者:毕成功 时间:2017-12-18 07:25:24 编辑:杜小妖
0

[导读]李信源,男,1986年出生,中共党员,集安市信源米业农民专业合作社副理事长,集安市政协委员。几年来,他带领全体会员发展甜玉米种植、加工业,用辛勤汗水将无人问津的荒地浇灌成村民的“财富绿洲”。

李信源,男,1986年出生,中共党员,集安市信源米业农民专业合作社副理事长,集安市政协委员。几年来,他带领全体会员发展甜玉米种植、加工业,用辛勤汗水将无人问津的荒地浇灌成村民的“财富绿洲”。2016年10月,被通化市委宣传部、市文明办、通化军分区政治部、市总工会、团市委、市妇联授予“通化好人”荣誉。

李信源的合作社主营产品是速冻甜玉米、有机甜玉米、特种水稻、有机大米,产品主要出口韩国、日本等国。2008年,李信源合作社的产品顺利通过了国家有机食品认证和QS质量认证,达到国家进出口质量检验标准,并在长春农博会上被评为“名优产品”。

“一人富了不算富,一村富了也不算富,让周边的农民都富起来,才算真的富。”这是李信源追求共同致富追求。东亚经贸新闻记者 毕成功

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com