白山市成立冰雪旅游联盟

资讯 > 吉林 > 白山 来源:吉林日报 作者:王春宝 时间:2017-12-17 09:27:58 编辑:杜小妖
0

[导读]白山市冰雪旅游联盟成立,此举旨在加速白山地区旅游景区与旅游协会的深度融合发展,促进当地旅游营销方式健康成长,形成抱团取暖、互利双赢的旅游发展新局面。

今天上午,白山市冰雪旅游联盟成立,此举旨在加速白山地区旅游景区与旅游协会的深度融合发展,促进当地旅游营销方式健康成长,形成抱团取暖、互利双赢的旅游发展新局面。长白山鲁能胜地度假区、长白山国际度假区、露水河长白山狩猎场等6大企业与域内14家旅行社形成联盟,备战2017中国·白山“长白山之冬”冰雪旅游节的到来。

联盟本着“互助互动,共创共享;增进友谊,相互支持;密切联系,相互推进”的宗旨,倡导“保护环境,珍惜冰雪资源;联合宣传,打造冰雪品牌;融合文化,丰富冰雪文化内涵;加强管理,提升优质服务;诚信经营,维护游客合法权益”的公约,推进白山市冰雪旅游事业发展,促进冰雪旅游企业提高管理水平,增强冰雪旅游市场营销推广力度,实现社会增效企业增收。

联盟成立会议上,各企业代表纷纷推出自己主打产品:长白山鲁能胜地度假区突出“娱雪泡泉赏凇”的度假概念,重点打造“景点式酒店”,利用原乡客栈,枫林木屋、冰雪小镇宜居宜景的特点,营造集娱雪、篝火、美食、演艺、角色扮演等为一体的沉浸式体验。长白山天沐戴斯温泉酒店以其优越的地理位置,以九大功能区、四大美人池、五大药浴池为自己独特品牌。露水河长白山狩猎场,则推出六大精品优惠套餐,嬉闹新春快乐过大年套餐,冰雪奇缘之冬令营套餐,私人订制“冬季冰雪之旅”等各具特色的优惠策略。旅游协会各成员在惊叹各项优惠的同时,纷纷主动与企业进行深度洽谈。(记者王春宝 实习生张俊增)

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com