长春儿童维密秀遭批 有人在打擦边球 “消费童真”(图)(2)

资讯 > 吉林 > 长春 来源:人民日报 作者:人民日报 时间:2017-12-15 13:35:21 编辑:李子
0

[导读]2017年12月3日15时许,吉林长春永顺路附近某大型酒店举办模特比赛,数十位来自吉林各地区3至15岁的男女小选手参加了此次童星超模大赛,其中泳装大赛被戏称为“儿童版维密秀”。

儿童维密秀遭批 有人在打擦边球 “消费童真”(图)

何为“维密秀”?国外女性内衣品牌“维多利亚的秘密”的秀场。何为“儿童维密秀”?幼小模特们化了浓妆,做了头发,穿着缀有羽毛、颇为暴露的分体内衣走T台。前段时间,这样的“秀”在各地居然不少,甚至有媒体评价这些3至15岁的小女孩“大放异彩”“气质不输大人”。

上一页 1 234567下一页
您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com