风光不再!刀锋战士狱中斗殴 为抢公共电话与人发生口角

资讯 > 体育 来源:中国网 作者:中国网 时间:2017-12-14 10:18:45 编辑:李子
0

[导读]风光不再!刀锋战士狱中斗殴 为抢公共电话与人发生口角。刚刚被最高法院改判获刑十三年零五个月的南非残奥会短跑冠军、“刀锋战士” 皮斯托瑞斯,最近又因参与狱中斗殴受伤再次掀起舆论。

风光不再!刀锋战士狱中斗殴 为抢公共电话与人发生口角

据BBC报道,刚刚被最高法院改判获刑十三年零五个月的南非残奥会短跑冠军、“刀锋战士” 皮斯托瑞斯,最近又因参与狱中斗殴受伤再次掀起舆论。

上一页 1 234下一页
您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com