女留学生在俄被杀 中女留学生在俄被男同胞杀害 全身赤裸

资讯 > 国际 来源:海外网 作者:海外网 时间:2017-12-14 10:08:44 编辑:李子
0

[导读]女留学生在俄被杀 中女留学生在俄被男同胞杀害 全身赤裸。俄罗斯圣彼得堡法院于当地时间周三逮捕了一名来自中国的男性留学生,这名学生涉嫌杀害22岁的中国女留学生。圣彼得堡法院新闻办公室对此进行了报道。

女留学生在俄被杀 中女留学生在俄被男同胞杀害 全身赤裸

海外网消息,俄罗斯圣彼得堡法院于当地时间周三逮捕了一名来自中国的男性留学生,这名学生涉嫌杀害22岁的中国女留学生。圣彼得堡法院新闻办公室对此进行了报道。

据俄罗斯卫星网报道,俄联邦调查委员会圣彼得堡分管理局表示,11月30日晚在一个公寓内发现了一名1995年出生的中国女性尸体。公寓内当时还发现了一男一女两名当时情况危急的留学生,两人是死者的同胞。

上一页 1 2下一页
您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com