长春汽开工商分局举行网络市场监管与服务座谈会

资讯 > 吉林 > 长春 来源:东亚经贸新闻 作者:赵宇 时间:2017-12-13 08:44:22 编辑:刘晓陌
0

[导读]近日,汽开工商分局召集部分电商举行网络市场监管与服务座谈会,旨在加强网络市场监管法制建设,推动网络市场规范有序发展。

本报讯(东亚经贸新闻记者 赵宇) 近日,汽开工商分局召集部分电商举行网络市场监管与服务座谈会,旨在加强网络市场监管法制建设,推动网络市场规范有序发展。

座谈会上,工商监管人员就《网络交易管理办法》进行了解读,重点讲解店铺实名制、“亮照亮标”、消费者七日无理由退货、禁止刷屏等相关规定,并和电商代表就网络交易中遇到的问题深入交换意见。下一步,汽开工商分局着力建章立制,强化监管执法,完善维权机制,创新监管方式,推进信息化建设,支持新型网络业态发展,认真履行职责,积极作为,力争网络市场监管工作取得新成绩。

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com