女子走路摔破假胸 前市长夫人走路摔破假胸 市政府赔8万(图)(4)

资讯 > 国际 来源:中国网 作者:中国网 时间:2017-12-12 10:47:05 编辑:李子
0

[导读]女子走路摔破假胸 前市长夫人走路摔破假胸 市政府赔8万(图)2015年7月31日,当辛西娅下车时一手拿着文件夹,另一只手拿着电话,没留心脚下的路,结果踩到了一处2.5英尺的裂缝摔倒在地。

然而,陪审团最终选择相信赫奇科克夫妇的说法,判定市政府向赫奇科克夫妇赔偿19900美元医疗手术费用以及65000美元的身体疼痛及精神赔偿费,共计84990美元。

据圣地亚哥联合论坛报报道,圣地亚哥市政府对于这个结果表示不满,市检察官玛拉·艾略特称,他们或将对于本次判决提起上诉。

上一页 1 234下一页
您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com