女子走路摔破假胸 前市长夫人走路摔破假胸 市政府赔8万(图)(3)

资讯 > 国际 来源:中国网 作者:中国网 时间:2017-12-12 10:47:05 编辑:李子
0

[导读]女子走路摔破假胸 前市长夫人走路摔破假胸 市政府赔8万(图)2015年7月31日,当辛西娅下车时一手拿着文件夹,另一只手拿着电话,没留心脚下的路,结果踩到了一处2.5英尺的裂缝摔倒在地。

但对于赫奇科克夫妇的说法,圣地亚哥市检察官凯瑟琳·理查德森在法庭上表示,市政府对于人行道或导致危险出现的说法并无异议,但对于辛西娅是否真在那里摔了一跤存有很大的疑虑,因为整个过程中没有任何一个目击者,辛西娅也没有任何图像文件可以证实这一说法。此外,当时辛西娅首次联系市政府索赔时指出的地点与本次诉讼中所提到的地点并非同一处。

据福克斯新闻报道,市政府代表律师同时还否认了摔跤导致辛西娅假体破裂的说法,因为在查看医疗记录后发现,辛西娅的假体是20年前植入的,早该需要替换了。更重要的是,辛西娅在2015年摔跤后进行的核磁共振检查图像,与2012年的检查结果十分相似,那时的检查显示假体已经破裂,而当年辛西娅曾称自己在夏威夷街头摔倒。

上一页 1 234下一页
您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com