女子走路摔破假胸 前市长夫人走路摔破假胸 市政府赔8万(图)(2)

资讯 > 国际 来源:中国网 作者:中国网 时间:2017-12-12 10:47:05 编辑:李子
0

[导读]女子走路摔破假胸 前市长夫人走路摔破假胸 市政府赔8万(图)2015年7月31日,当辛西娅下车时一手拿着文件夹,另一只手拿着电话,没留心脚下的路,结果踩到了一处2.5英尺的裂缝摔倒在地。

“我没有跑步,那天穿的也是平底鞋。当时我的胸口重重摔在了地面上,膝盖有几处擦伤。”辛西娅在法庭上说,当时并没有感到任何不适的她站起身来拍掉身上的灰尘,便接着赶去开会了。

然而在摔跤半个月后,2015年8月17日,辛西娅来到一家医疗机构称自己的胸部出现疼痛以及变形的症状,经医生诊断后发现是胸部植入的假体破裂,需要重新进行手术。为此,辛西娅前后花费了近2万美元的医疗费。

6个月后,辛西娅联系了圣地亚哥市政府进行索赔,但市政府并不认账。一怒之下赫奇科克夫妇将市政府告上法庭,这对夫妇称,圣地亚哥政府的人行道政策存在缺陷,没有检查制度,也没有修复协议,从而导致了事故的发生,要求赔偿25000美元的损失。

上一页 1 234下一页
您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com