袁立发文怒斥《演员》:消费我和张国立 陈紫函发声!终于有圈内人公开力挺袁立

资讯 > 娱乐 来源:国际在线 作者:国际在线 时间:2017-12-12 08:42:49 编辑:King
0

[导读]因为一场表演,袁立和《演员的诞生》节目组已经到了水火不相容的地步。12月9日晚《演员的诞生》播出袁立PK张彤演技一集,袁立遗憾被淘汰。12月11日一早,袁立再发两条微博,怒斥节目组恶意剪辑,消费她与张国立的“绯闻”。

袁立

袁立

12月9日晚《演员的诞生》播出袁立PK张彤演技一集,袁立遗憾被淘汰。随后,从9日晚间开始,袁立连发多条微博控诉节目组将她剪辑成了神经病,并晒出与节目组工作人员对话的截图指其欺瞒她,不签合同,不给劳务费,截图内容中更提及徐帆、宋丹丹与节目组的故事。12月11日一早,袁立再发两条微博,怒斥节目组恶意剪辑,消费她与张国立的“绯闻”。

上一页 1 2345下一页
您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com