辽源市多人出现发热症状 多数患者去过碧海云天温泉水乐园消费

资讯 > 吉林 > 辽源 来源:北京电视台 作者:北京电视台 时间:2017-12-12 08:20:32 编辑:李子
0

[导读]12月8日,吉林省辽源市多人出现发热症状,据一些网友称,出现该症状的很多患者都曾前往当地一家名为“碧海云天温泉水乐园”的游泳洗浴场所消费。

辽源市多人出现发热症状 多数患者去过碧海云天温泉水乐园消费

12月8日,吉林省辽源市多人出现发热症状,据一些网友称,出现该症状的很多患者都曾前往当地一家名为“碧海云天温泉水乐园”的游泳洗浴场所消费。记者从辽源市卫计委了解到,经过初步诊断,这些出现发热的患者为上呼吸道感染,经过治疗已全部好转,目前无危重患者。涉事的碧海云天温泉会馆已暂停营业,正接受调查。

据辽源市卫计委发布的情况说明,2017年12月8日16时许,当地中心医院等多家医院先后接诊多名发热症状患者。接到报告后,市卫计委立即启动突发公共卫生事件应急预案,市中心医院等相关医院开放绿色通道,开放应急床位,调集医疗专家和医务人员,对患者进行治疗,患者用药后发热症状减轻和好转,治疗效果明显,无危重患者。

上一页 1 2下一页
您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com