农安县第十八届人大常委会召开第九次会议

资讯 > 城区 > 农安 来源:东亚经贸新闻 作者:农安 时间:2017-12-11 15:37:08 编辑:chengqu
0

[导读]12月11日,农安县第十八届人大常委会召开第九次会议。县人大常委会主任蔡光,副主任张淑梅、宗喜洪、李景忠及委员出席会议。副县长刘生贵,县法院院长姚建新,县检察院领导列席会议。

农安县第十八届人大常委会召开第九次会议

农安县第十八届人大常委会召开第九次会议

12月11日,农安县第十八届人大常委会召开第九次会议。县人大常委会主任蔡光,副主任张淑梅、宗喜洪、李景忠及委员出席会议。副县长刘生贵,县法院院长姚建新,县检察院领导列席会议。

县人大常委会主任蔡光主持会议。

会议共有十四项议程:

一是传达学习了党的十九大精神。

二是听取审议了农安县人民政府关于全县教育信息化建设情况的报告。

三是听取审议了农安县人民政府关于秸秆综合利用情况的报告。

四是听取了县人大常委会对农安县人民政府《关于将2017年棚户区改造项目资金纳入财政预算请示》批复的说明。

五是审议通过了关于接受王德成等同志辞去县十八届人大代表职务的决定。

六是审议通过了关于终止刘治强等同志县十八届人大代表职务的决定。

七是听取审议了关于补选县十八届人大代表的代表资格审查报告。

八是听取审议了县十八届人大二次会议筹备情况的报告。

九是审议通过了关于召开县十八届人大二次会议的决定。

十是审议通过了县十八届人大二次会议议程(草案)。

十一是审议通过了县十八届人大二次会议主席团和秘书长名单(草案)。

十二是审议通过了县十八届人大二次会议列席人员的决定。

十三是审议通过了农安县人大常委会工作报告(讨论稿)。

十四是人事事项。蔡光作人事任职的提请报告。经投票表决,决定任命孙继周同志为农安县兴农街道人大工委主任、胡大政同志为农安县黄龙街道人大工委主任、李永学同志为农安县人大法制委员会副主任委员、尉志民同志为农安县人大财政经济委员会副主任委员,并颁发任命书。新任命的同志进行了宪法宣誓。

县财政局、教育局、农业局、农机总站负责同志,各乡镇人大主席,县人大常委会有关委办主任、副主任列席会议。

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

热门推荐

[责任编辑:chengqu]

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com