白山江源区项目建设驶入快车道

资讯 > 吉林 > 白山 来源:吉林日报 作者:毕玮琳 时间:2017-12-10 09:20:44 编辑:杜小妖
0

[导读]截至11月末,白山市江源区今年围绕人参医药、绿色食品、休闲旅游、金融服务等方面谋划产业和基础设施项目进展顺利。其中,投资亿元以上项目200个,3000万元以上项目106个,到位资金116亿元。

截至11月末,白山市江源区今年围绕人参医药、绿色食品、休闲旅游、金融服务等方面谋划产业和基础设施项目进展顺利。其中,投资亿元以上项目200个,3000万元以上项目106个,到位资金116亿元。

项目建设持续加快。突出发展生态、环保、科技、大健康等产业,各项目包保领导、责任单位、职能部门合力攻坚,共有42个重点推进的大项目、转型项目相继开复工,其中乾浓40万吨富锶山泉水、黑参深加工、花青素、合庆痛风散及人参多糖、丽欣花海旅游度假区等一批重点项目进展顺利,为转型发展奠定了基础。

产业集聚效应突显。以人参产业园区为代表的八大产业园区,从无到有,逐渐形成规模。佰锐医药园、净水厂、管廊等9个园区项目开复工,园区建设已粗具规模,以修元200万吨饮用天然泉水、德国伯格豪斯年产10万吨啤酒、鹿鸣创新集团全降解材料等为代表的龙头项目正在加快推进。

招商引资成果明显。年初以来区级领导大力开展叩门招商、以商招商,先后组织参与经贸交流活动50多次,项目招商总额54.8亿。(记者毕玮琳)

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com