《X战警:黑凤凰》首曝剧照及剧情简介

资讯 > 娱乐 来源:东亚经贸新闻 作者: 时间:2017-12-10 09:11:44 编辑:杜小妖
0

[导读]伴随着宣传照放出,年轻的“黑凤凰”曝光,《X战警:黑凤凰》也由主创曝出很多剧情信息……《娱乐周刊》报道:该片时间设定在1992年,《X战警:天启》事件的10年后,《黑凤凰》开头,包括魔形女、野兽、暴风女、蓝魔鬼、快银的X战警进入了一个让人意外的新角色:国家英雄。

04Bc10W003_b

北京时间12月8日消息,伴随着宣传照放出,年轻的“黑凤凰”曝光,《X战警:黑凤凰》也由主创曝出很多剧情信息……《娱乐周刊》报道:该片时间设定在1992年,《X战警:天启》事件的10年后,《黑凤凰》开头,包括魔形女、野兽、暴风女、蓝魔鬼、快银的X战警进入了一个让人意外的新角色:国家英雄。X教授甚至上了《时代周刊》封面,但是查尔斯增长的自尊自负,让队伍有了危险:“他开始自满,在推动X战警做更为极端的任务。”

X战警被派去太空进行一项营救任务后,太阳耀斑射中了他们的飞机,汹涌的能量引发了琴体内一种邪恶的、渴望变强大的力量——凤凰之力。

该片部分以Chris Claremont的漫画为基础,将会有X战警系列迄今以来最宏大的一些场景,包括X战警首次进入太空,也会是系列最险恶、阴暗的一部电影,电影中段会有一个巨大的反转,让整个X战警系列发生不可逆转的改变。

“X教授”詹姆斯·麦卡沃伊说:“这可能是我们拍过的最情感汹涌、也最由情感驱动的一部X战警电影了,片中有很多牺牲,很多痛苦。”电影变成了一场为琴的灵魂展开的斗争,凤凰试图掌控她的心灵,分裂X战警,尤其是分裂琴和她的导师——查尔斯。

“它讲的事发生的事情的蝴蝶效应,”“琴”索菲·特纳说,为准备角色,她进行了一些关于精神分裂和多重人格障碍的学习,“当你最爱的人坠入黑暗时,会怎么样?” 

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com