吉林东北虎火线换帅 西班牙国家队前主帅接替金容植

资讯 > 体育 来源:东亚经贸新闻 作者:单立国 张秋磊 时间:2017-12-10 09:10:35 编辑:杜小妖
0

[导读]9日下午,11月26日到队的西班牙国家队前任主教练胡安·安东尼奥正式出任球队主教练。实际上,这一次换帅是一次迟到的决定。吉林东北虎队在从杭州回长春的路上。

9日下午,11月26日到队的西班牙国家队前任主教练胡安·安东尼奥正式出任球队主教练。实际上,这一次换帅是一次迟到的决定。吉林东北虎队在从杭州回长春的路上。在杭州萧山机场俱乐部董事长已经和现任主教练金容植谈话完毕,告知他已经正式下课。

在过去的CBA联赛中,吉林东北虎的战绩只有3胜10负,战绩不佳是一个方面,同时各项数据也全面是CBA下游水平。因此,金容植下课也完全是在情理之中。实际上,在上个月的联赛级间歇期中,东北虎队就签约了胡安,因为最终需要了解情况,孙军将其任命为球队的顾问,主要抓球队的防守。

在客场对阵北控和主场对阵北京比赛中,东北虎的防守强度很大,也打得不错。不过,在临场指挥方面,还是韩国籍主教练金容植担任。在金容植的指挥过程中,与队员的摩擦比较多,他似乎也控制不了球队。而在训练中,东北虎队的球员对于金容植的训练方法也很有意见。在胡安到队之后,一位队员表示:“这终于像是训练了!”

实际上,东北虎连续的两个客场对阵福建和浙江糟糕表现加速了金容植的下课。在这两场比赛中,东北虎的半场都打得不错,而开始到了下半场就像是换了一支球队。

据说,此前胡安没有马上接手球队的一个原因是他的工作签证没有办好。如今一切已经解决了。12月10日,吉林东北虎将在主场迎战上海队,这将是胡安正式成为主教练的第一场硬仗。(东亚经贸新闻记者 单立国 张秋磊) 

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com