NBA骑士输球 13连胜终结

资讯 > 体育 来源:新华社 作者:新华社 时间:2017-12-10 09:09:52 编辑:杜小妖
0

[导读]昨日,NBA共进行了8场比赛。奥拉迪波砍下33分和8个篮板,带领印第安纳步行者队106:102战胜克利夫兰骑士队,终止了对手的13连胜。

昨日,NBA共进行了8场比赛。奥拉迪波砍下33分和8个篮板,带领印第安纳步行者队106:102战胜克利夫兰骑士队,终止了对手的13连胜。

步行者取得三连胜,在近12场比赛中赢下9场,并且是本赛季第一支两次战胜骑士的球队。

这是骑士队自11月9日败给休斯敦火箭队以来第一次失利。詹姆斯为球队贡献了29分、10个篮板和8次助攻,乐福得到20分。

步行者在第三节末以一波11:2取得领先。骑士第四节陷入苦战,本节初段以86:93落后。JR·史密斯在还剩2分48秒时的三分球帮助骑士将比分追成95:96。但博格达诺维奇回敬一记三分,奥拉迪波两罚中一并投中关键三分球,步行者在还剩1分01秒时把比分扩大到103:97。

距离比赛结束只有10秒钟时,骑士最后一搏,JR·史密斯命中三分,但步行者的约瑟夫随后两罚全中。随着乐福三分球未进,特纳抢下篮板,为步行者锁定胜局。

金州勇士与底特律活塞的比赛,右脚踝受伤的库里连续第二场休战,杜兰特独得36分帮助勇士102:98战胜对手取得6连胜。

活塞在比赛最后时刻本有机会改写结果,但杰克逊强攻不中,勇士的汤普森在比赛还剩5.3秒时稳稳罚中两球,将比分定格。

当天的其他比赛,吉诺比利在比赛结束前5秒的三分球帮助圣安东尼奥马刺105:102绝杀波士顿凯尔特人,达拉斯小牛102:109不敌密尔沃基雄鹿,萨克拉门托国王116:109加时击败新奥尔良鹈鹕,芝加哥公牛119:111加时战胜夏洛特黄蜂,多伦多猛龙116:107击败孟菲斯灰熊,奥兰多魔术89:103败给丹佛掘金。

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com