长岭二中后勤副校长 “节约校长”刘井义

资讯 > 吉林 > 松原 来源:东亚经贸新闻 作者:东亚 时间:2017-12-10 08:31:32 编辑:杜小妖
0

[导读]刘井义,男,汉族,1962年3月出生,长岭二中后勤副校长。30多年来,他一直在学校后勤工作,一直是单位践行节俭养德的先进标兵。

刘井义,男,汉族,1962年3月出生,长岭二中后勤副校长。30多年来,他一直在学校后勤工作,一直是单位践行节俭养德的先进标兵。2014年度,被评为松原市级学校后勤管理与劳动实践场所建设先进工作者。他对采购额度较大的坚持“同质比价,同价比优,同优比服务”的原则进行。工作中他厉行节约,当好学校的“管家婆”。在物品采购中,为了替学校尽可能多地省下一分钱,他不惜起大早上菜市场等讨价还价。

他注重节能设施和技术改造。在能够使用节能灯具的地方尽可能更换、使用节能灯具,淘汰普通白炽灯泡,平均每月节电3000多度。合理调整办公楼和教室电热饮水机的数量和配置,合理控制开关时间,减少无效电耗。校内路灯加装节电器。

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com