长春绿园区委宣讲团走进正阳街道 “新时代传习所”宣讲党的十九大精神

资讯 > 国内 来源:东亚经贸新闻 作者:庄利铭 时间:2017-12-07 16:15:40 编辑:Gerrard
0

[导读]12月6日下午,绿园区委宣讲团成员来到正阳街道"新时代传习所"宣讲党的十九大精神,区委宣讲团成员,区委常委、宣传部长高丽丽进行了主题宣讲。

12月6日下午,绿园区委宣讲团成员来到正阳街道"新时代传习所"宣讲党的十九大精神,区委宣讲团成员,区委常委、宣传部长高丽丽进行了主题宣讲。街道班子成员、全体机关干部、社区书记、副书记、部分草根宣讲员共计60余人参加了此次活动。

宣讲会上,高丽丽从十九大基本情况、主要成果、坚持从严治党三个方面,结合实际深入浅出的对十九大报告进行了解读。听完宣讲会后,街道干部纷纷表示,聆听了区委领导的宣讲后,再一次深入细致地了解了党的十九大报告,深受教育和启发,对下一步推动实践和工作有很大的帮助。

街道党工委书记周建邦围绕全街深入学习贯彻党的十九大精神提出了三点要求:一要精心组织,迅速掀起学习宣传热潮。要求领导班子成员、各科室负责同志和各社区书记要发挥示范带头作用,先学一步、学深一层,以身作则、以上率下,用接地气的语言深入社区进行广泛宣传宣讲,确保十九大精神在正阳落地生根、开花结果。二要以人为本,不断推动宣讲活动进基层。要积极创新宣讲方式,拓宽宣传渠道,用好用活"草根宣讲"、"四大讲坛"、"十式宣讲法"等有效载体,推动党的十九大精神进企业、进社区、进责任田,建好建强各层面宣讲队伍,确保党的十九大精神家喻户晓、深入人心。三要学以致用,抓好十九大精神的贯彻落实。要深入学习理解十九大提出的新思想、新论断、新提法、新举措,真正以十九大精神的战略思维,重新思考工作、调整思路、谋划方法,切实把学习贯彻十九大精神的成果体现在推动工作、促进发展的实绩上,转化为增进民生福祉的务实举措。

东亚经贸新闻记者 庄利铭

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

看点新闻