长春鑫茂地产开发的长春林溪雅筑小区联排大别墅地面下沉 最严重处竟下沉12厘米 业主整天提心吊胆不敢装修(4)

资讯 > 吉林 > 长春 来源:吉林电视台 作者:吉林电视台 时间:2017-12-07 15:26:59 编辑:King
0

[导读]2016年,长春市民郭女士在长春市二道区的劝农山镇附近的林溪雅筑小区全款购买了一套联排别墅,三个月前,当郭女士开始装修入住的时候发现,自家一楼的地面出现了下沉的情况,为此她多次找到了物业,然而因为各种原因,开发商和物业方面并没有及时给郭女士一个满意的答复。

为此多次到小区物业去反映情况。郭女士告诉记者为了确保自己的利益,她也要求小区物业协调工程部技术人员到她家进行现场测量。测量后并没有人给他一个满意的答复。

长春林溪雅筑小区别墅地面下沉 业主担心居住安全

上一页 1 234567下一页
您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

看点新闻