吉林省第四届电子竞技公开赛开赛

资讯 > 体育 来源:东亚经贸新闻 作者:王振东 时间:2017-12-07 13:28:42 编辑:刘晓陌
0

[导读]2017年12月6日,全国电子竞技公开赛吉林选拔赛于在长春市荣耀青年社区落下帷幕。

2017年12月6日,全国电子竞技公开赛吉林选拔赛于在长春市荣耀青年社区落下帷幕。此次大赛由吉林省社会体育总会、吉林省社会体育管理中心主办,吉林省电子竞技推广委员会承办,吉林省第四届电子竞技公开赛暨比赛吸引了近千人报名和参与,场面非常热闹。选手们目光专注,神情认真,都在为胜利而努力。通过本次电竞比赛,选手们不仅加强了对竞技比赛的认识,更发扬了电子竞技的健康、团结、向上、拼搏的精神,并通过电子竞技锻炼了参与者心理素质以及最大程度的发挥个人技术、团队协作能力,提升了吉林省电子竞技及相关产业的综合竞争力。

东亚经贸新闻记者 王振东

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com