蓝调倾城社区对辖区内各级各类幼儿园开展安全大排查

资讯 > 国内 来源:东亚经贸新闻 作者:庄利铭 时间:2017-12-07 13:26:03 编辑:刘晓陌
0

[导读]近来,随着"红黄蓝幼儿园"事件的发生,全国上下对幼儿园的关注越来越大,为进一步加强各级各类幼儿园管理工作,保障在园儿童安全、健康成长。

蓝调倾城社区对辖区内各级各类幼儿园开展安全大排查

近来,随着"红黄蓝幼儿园"事件的发生,全国上下对幼儿园的关注越来越大,为进一步加强各级各类幼儿园管理工作,保障在园儿童安全、健康成长。

12月7日,长春市绿园区同心街道蓝调倾城社区协同绿园区教育部门对辖区内各级各类幼儿园开展安全大排查工作,对幼儿园在办园条件、安全卫生、保育教育、教职工队伍和内部管理等方面的办园行为进行全面检查,建立幼儿园办园行为动态监管档案数据库,形成制度体系。

一方面要引导广大教师讲情怀、讲操守,另一方面要及时疏导教师身心压力,有序开展保教活动,确保幼儿园平稳、正常运行。要严格师资管理,加强幼儿教师准入资质审查、师德师风建设。加大对幼儿园的全员培训力度,采取分层、分类和重点项目结合的方式,做好举办者、管理者及教师的在职继续教育培训,加强举办者与管理者依法办园的意识与能力,提升各级各类幼儿园师资队伍专业化水平。

目前,辖区爱乐贝贝幼儿园已组织全园教师集体宣誓切实加强对幼儿园教职员工的监管工作,促进幼儿园规范办园行为,为孩子健康快乐成长营造良好环境。

东亚经贸新闻记者 庄利铭

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

看点新闻