大一新生斗殴死亡 寝室斗殴致15岁新生死亡 涉案人员均未成年

资讯 > 国内 来源:澎湃新闻网 作者:澎湃新闻网 时间:2017-12-07 12:05:42 编辑:李子
0

[导读]大一新生斗殴死亡 寝室斗殴致15岁新生死亡 涉案人员均未成年。12月5日凌晨,湖南电子科技职业学院发生大一新生在寝室斗殴事件,15岁学生姚旭超被打成重伤,经抢救无效死亡。

大一新生斗殴死亡 寝室斗殴致15岁新生死亡 涉案人员均未成年

12月5日凌晨,湖南电子科技职业学院发生大一新生在寝室斗殴事件,15岁学生姚旭超被打成重伤,经抢救无效死亡。6日晚,澎湃新闻从长沙市公安局高新区分局获悉,该案已告破,涉案的6名学生中有5人已被警方刑事拘留,1人被行政拘留,目前,案件仍在进一步调查中。

上一页 1 23下一页
您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

看点新闻