突发!印度无人飞行器侵入我领空坠毁!西部战区今天回应

资讯 > 军事 来源:新华社 作者:新华社 时间:2017-12-07 11:45:52 编辑:杜小妖
0

[导读]西部战区联合参谋部作战局副局长张水利7日就印度无人飞行器侵入中方领空并坠毁发表谈话。近日,一架印度无人飞行器侵入中方领空并坠毁。印方此举侵犯了中国领土主权,我们对此表示强烈不满和反对。

西部战区联合参谋部作战局副局长张水利7日就印度无人飞行器侵入中方领空并坠毁发表谈话。

他说,

近日,一架印度无人飞行器侵入中方领空并坠毁。

印方此举侵犯了中国领土主权,我们对此表示强烈不满和反对。

中国边防部队采取专业和负责任的态度,对该装置进行了识别查证。

我们将扎实履行职责使命,坚决捍卫国家主权安全。

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com