质疑声一片!广药研究成果:喝王老吉可延长10%寿命 引发舆论关注

资讯 > 国内 来源:新京报 作者:张秀兰 时间:2017-12-07 09:23:38 编辑:King
0

[导读]“喝王老吉可延长寿命”一说引发舆论关注。12月5日,广药集团官网发布消息,广药集团董事长李楚源近日在某活动上宣布,国家863计划研究结果表明,喝王老吉可延长寿命大约10%。广药方面称该观点得到华大基因首席执行官尹烨等“点赞”。尹烨12月6日在其微博否认“点赞”,并称不认可此结论。

质疑声一片!广药研究成果:喝王老吉可延长10%寿命 引发舆论关注

广药称喝王老吉延长寿命引质疑

华大基因(200.710, 0.00, 0.00%)首席执行官尹烨否认为其“点赞”;王老吉获批功效仅为“清咽润喉”

新京报讯 (记者 张秀兰)“喝王老吉可延长寿命”一说引发舆论关注。12月5日,广药集团官网发布消息,广药集团董事长李楚源近日在某活动上宣布,国家863计划研究结果表明,喝王老吉可延长寿命大约10%。广药方面称该观点得到华大基因首席执行官尹烨等“点赞”。尹烨12月6日在其微博否认“点赞”,并称不认可此结论。

上一页 1 23下一页
您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

看点新闻