给田亮"压分"的领导 竟是大名鼎鼎的她 最高检内刊披露中国体坛高层触目惊心的腐败(5)

资讯 > 体育 来源:大众网 作者:大众网 时间:2017-12-07 09:06:48 编辑:King
0

[导读]12月3日,最高检内刊《方圆》杂志刊发了一篇名为《中国体坛高层触目惊心的腐败》的文章。文章揭露了中国体坛众多贪腐乱象与“潜规则”,其中关于田亮和领导“交恶”的内容十分惹眼。

欢迎晚宴再同框

师徒关系或已缓和

成都商报的这篇报道在2009年发表后,周继红并未做出回应。有趣的是,在今年12月1日举行的2017年国际泳联年度颁奖盛典欢迎晚宴,田亮与周继红共同现身并合影,再次引起媒体极大的关注。

这对曾经剑拔弩张的师徒,如今的关系似乎已得到了极大的缓和。

上一页 1 2345下一页
您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

看点新闻