日本情侣生下黑人宝宝 女方坚称没出轨 孩子爹是不是日本人成谜!(3)

资讯 > 国际 来源:未来网 作者:未来网 时间:2017-12-07 08:54:19 编辑:King
0

[导读]日本有对情侣未婚怀孕,男女在医院等待新生命的降临,本是一桩美好大喜事,不料女孩产下的宝宝居然有着黑色皮肤,让男友下意识直觉带了顶大绿帽。她流着泪否认出轨,但亲生哥哥却上网大爆料,根本不相信孩子的爹是日本人!

日本情侣生下黑人宝宝 女方坚称没出轨

根据截图对话,妈妈传来他最初在推特上的PO文,“这是你写的吧”哥哥眼见东窗事发,马上发挥装傻本领,“这是什么?跟我无关。”妈妈不接受这样的说法,直接表明趁他睡觉时偷看了手机内容,“为什么要(在推特上)写这种事呢?”

“我的推特被爸妈发现了”

哥哥不断爆料家丑让无数网友笑到捶地,留言大赞他们家互动太有趣,更大赞他的本事。

不过,也有不少网友质疑哥哥想红,这一切内容全是自导自演。

父母震怒后事隔2日,哥哥再次PO文,表示刚开了家庭会议,他还能继续住在老家中,约好会维持过去的家庭关系,但被禁止再贴文或回复这件事,“因此我先留给大家这样像死前讯息的东西,无论如何请大家知晓。”

上一页 1 23下一页
您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

看点新闻