日本情侣生下黑人宝宝 女方坚称没出轨 孩子爹是不是日本人成谜!

资讯 > 国际 来源:未来网 作者:未来网 时间:2017-12-07 08:54:19 编辑:King
0

[导读]日本有对情侣未婚怀孕,男女在医院等待新生命的降临,本是一桩美好大喜事,不料女孩产下的宝宝居然有着黑色皮肤,让男友下意识直觉带了顶大绿帽。她流着泪否认出轨,但亲生哥哥却上网大爆料,根本不相信孩子的爹是日本人!

(原标题:日本情侣生下黑人宝宝 女方坚称没出轨)

我到底是哪国的?

我到底是哪国的?

据台湾东森新闻报道,日本有对情侣未婚怀孕,男女在医院等待新生命的降临,本是一桩美好大喜事,不料女孩产下的宝宝居然有着黑色皮肤,让男友下意识直觉带了顶大绿帽。她流着泪否认出轨,但亲生哥哥却上网大爆料,根本不相信孩子的爹是日本人!

上一页 1 23下一页
您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

看点新闻