长春净月潭立体停车场年底试运营

资讯 > 吉林 > 长春 来源:长春日报 作者:苑激刚 时间:2017-12-07 08:15:49 编辑:刘晓陌
0

[导读]净月潭立体停车场工程目前主体全部完工,预计今年年底试运营。这座能容纳1349辆中小型车辆的敞开式立体停车场,占地面积13782平方米,建筑面积40232平方米,为地下1层地上3层结构。

长春净月潭立体停车场年底试运营

净月潭立体停车场工程目前主体全部完工,预计今年年底试运营。这座能容纳1349辆中小型车辆的敞开式立体停车场,占地面积13782平方米,建筑面积40232平方米,为地下1层地上3层结构。停车场配有智能泊车系统,可提供车辆位置查询、自助缴费及移动客户端缴费服务。

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

看点新闻