吉林省纪委书记陶治国揭秘人称“五毒县长”的长白县原县长郑亨日 吃喝嫖赌贪样样俱全 被双规前一日还在喝酒、打麻将(4)

资讯 > 吉林 > 延边 来源:新京报 作者:许腾飞 时间:2017-12-07 08:09:00 编辑:King
0

[导读]吉林省委常委、省纪委书记陶治国提到了一名“五毒干部”——2017年9月落马的白山市政府原副秘书长、长白县原县长郑亨日。他透露:郑亨日在长白县工作期间,曾经被当地干部群众称为“五毒县长”,吃、喝、嫖、赌、贪样样俱全;在接受组织审查前一个工作日,还在喝酒、打麻将。

湖南省衡阳市城乡规划局原副局长欧黎明,也因“五毒俱全”而被纪委查处,官方曾透露,他的“五毒”是:行贿受贿、包养情妇、吸毒、嫖娼、赌博。

欧黎明在衡阳市规划系统前后工作24年,常年分管规划审批等核心业务,掌管着衡阳市不少房地产老板的“生命线”。

欧黎明在衡阳市规划系统前后工作24年,常年分管规划审批等核心业务,掌管着衡阳市不少房地产老板的“生命线”。

从1996年至2014年的18年间,他先后包养3名情妇,除婚内有2名子女外,婚外又生育子女2名。此外,他还与多名女性发生不正当性关系,常年沉溺在灯红酒绿。此外,他还打牌赌博,将大量的精力用于吸毒上。

其写给妻子的悔过书中说:“五年来,我在外面花天酒地,女儿一直患病打针吃药,我从来没有管过,十多年来,多少节日,你们母女三人含泪吃年饭。我简直禽兽不如,我不配为人父、为人夫。”

上一页 1 2345下一页
本文导航
您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

看点新闻