7日“大雪” 长春天晴最低气温-19℃

资讯 > 吉林 > 长春 来源:东亚经贸新闻 作者:常麟祥 时间:2017-12-07 08:03:58 编辑:刘晓陌
0

[导读]6日,记者从吉林省专业气象台了解到,长春市7日白天:晴有时多云,偏北风2-3级,最高气温-8℃。7日夜间:晴有时多云,西北风2-3级,最低气温-19℃。

本报讯(东亚经贸新闻记者 常麟祥) 6日,记者从吉林省专业气象台了解到,长春市7日白天:晴有时多云,偏北风2-3级,最高气温-8℃。7日夜间:晴有时多云,西北风2-3级,最低气温-19℃。 

今天白天,白山东部、长白山保护区多云,有小雪,其它地区晴有时多云。今天夜间到明天白天,长春北部、吉林、白山、长白山保护区多云,部分地方有小雪,其它地区晴有时多云。

8日夜间到9日白天,全省晴转多云,长春东部、吉林、通化北部、白山、延边西部、长白山保护区有小雪。

今天白天我省气温最高的城市是辽源市和通化市,为-6℃,其它大部分城市为-11~-7℃,长春市今天白天最高气温为-8℃。

同时,今天还是“大雪”节气,“大雪”是农历二十四节气中的第21个节气,更是冬季的第三个节气,标志着仲冬时节的正式开始。

省内主要城市明日天气

长春 多云 -5/-14℃

白城 晴 -5/-17℃

松原 晴 -7/-17℃

四平 晴 -3/-16℃

辽源 多云 -3/-17℃

吉林 多云 -8/-14℃

通化 晴 -6/-15℃

白山 多云转小雪 -6/-18℃

延吉 多云 -8/-16℃

长白山保护区 小雪 -9/-17℃

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

看点新闻