长春同心街道和兴物业党群服务中心组织全体党员学习十九大精神

资讯 > 国内 来源:东亚经贸新闻 作者:庄利铭 时间:2017-12-06 16:34:00 编辑:Gerrard
0

[导读]一汽自立社区非公企业典型代表和兴物业党群服务中心的全体党员,于2017年12月5日下午,学习党的十九大会议精神。

一汽自立社区非公企业典型代表和兴物业党群服务中心的全体党员,于2017年12月5日下午,学习党的十九大会议精神。到会党员纷纷发言表态,扎实做好服务群众工作,24小时全天候服务,实现队伍发展最大化、服务业主最大化,以党建引领物业服务。充分发挥党员先锋模范带头作用,在做表率,当先锋的行动中,更好的为广大居民服务。

当下,中国正经历着广泛而深刻的社会变革,正进行着人类历史上最为宏大的实践创新。随着中国特色社会主义文化建设驶入新时代,中国必将进入一个文化自信的新阶段。同心街道和兴物业全体党员将以十九大会议精神为指引,不负时代召唤和人民群众的期待,担负起新时代的文化使命。共抓队伍建设,采取"引育结合、学比创结合"等方式,提升队伍专业化水平;在共育先进典型方面,开展"五个五"争创活动,涌现出一批先进物业党支部和长春好人、草根雷锋等先进个人。

和兴物业党支部要发挥基层组织战斗堡垒作用,深入学习宣传贯彻落实党的十九大会议精神,将同心街道和兴物业全体党员群众的思想统一到党的十九大会议精神上来,把力量凝聚到实现党的十九大会议确定的各项任务上来。撸起袖子加油干,迈开步子加快赶的大好时机,不断提高思想认知水平,在具体工作中思考、找准贯彻落实报告精神的落脚点。以群众为中心,不负群众的信任和重托。集中精力、坚定不移的投入到党和人民的事业中,牢记使命,扎根基层。

东亚经贸新闻记者 庄利铭

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

看点新闻