社区工作日 绿园区委书记走进中天社区听民诉解民忧

资讯 > 国内 来源:东亚经贸新闻 作者:庄利铭 时间:2017-12-06 14:58:16 编辑:刘晓陌
0

[导读]2017年12月4日,长春市绿园区区委书记程宇同区住建局、文体局、交警大队负责人利用下班后的时间走进中天社区,召开绿园区区级党政领导干部"社区工作日"座谈会。

2017年12月4日,长春市绿园区区委书记程宇同区住建局、文体局、交警大队负责人利用下班后的时间走进中天社区,召开绿园区区级党政领导干部"社区工作日"座谈会,与春城街道党工委书记杨一秀、办事处陈国栋主任、党工委副书记杨希、中天社区党委书记尚晓辉和社区工作者与驻街单位代表、居民代表进行了零距离交流,了解居民诉求,帮助解决问题。

座谈会上,居民代表分别反映了辖区内出现的问题,因二期旧改涉及小区路灯接线点均未确定,夜间不能正常照明,影响居民出行、吉达花园由于年代久远,现已形成危墙,对过往车辆和居民形成严重安全隐患、长融大厦与省政府宿舍之间的泰安街道路狭窄,会车时经常发生拥堵,且存在极大安全隐患等问题。

程书记一边认真倾听问题,一边认真记录,不时询问,并协调住建局等相关部门,同街道、中天社区对居民提出的问题一一答复解决。

整个座谈会持续了一个多小时,在轻松愉快的氛围中进行。"社区工作日"面对面倾听居民声音,为居民解决困难,不仅拉近了干部和居民的距离,还得到了广大居民的广泛好评。

东亚经贸新闻记者 庄利铭

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

看点新闻