长春东吉林大路东方广场至莲花山路段全线开通

资讯 > 吉林 > 长春 来源:长春日报 作者:于吉 时间:2017-12-06 08:16:54 编辑:刘晓陌
0

[导读]“终于开通了,现在开车进市区也就十多分钟的事儿,太方便了。”近日,经常往返于长春市区和莲花山度假区的市民赵女士发现,东吉林大路东方广场至莲花山路段已经全线开通。

“终于开通了,现在开车进市区也就十多分钟的事儿,太方便了。”近日,经常往返于长春市区和莲花山度假区的市民赵女士发现,东吉林大路东方广场至莲花山路段已经全线开通。

据了解,东吉林大路东方广场至莲花山路段是吉林大路东延长线工程,该项目的全线开通不仅拉近了莲花山度假区与市区的距离,也大大方便了长春市民的出行。这个路段开通后,从东方广场转盘出发,沿着东吉林大路,以60公里/小时的速度,到雾开河大街只需12分钟,接着再到莲花山高速口只需5分钟,再沿高速公路到长春龙嘉国际机场需十二三分钟,也就是从东方广场出发,到长春龙嘉国际机场只需约半小时车程。

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

看点新闻