因52岁情人提出分手 四平50岁更夫持刀杀人

资讯 > 吉林 > 四平 来源:东亚经贸新闻 作者:周东魁 时间:2017-12-06 08:01:00 编辑:刘晓陌
0

[导读]11月30日22时,四平市公安局铁西分局刑警大队值班民警接到经开分局转警,在辖区某小区发生一起杀人案,死者牛某被人用刀扎死。据介绍,牛某为52岁女性,梨树县人,为保健品销售员。

因52岁情人提出分手 四平50岁更夫持刀杀人

本报讯(东亚经贸新闻记者 周东魁) 11月30日22时,四平市公安局铁西分局刑警大队值班民警接到经开分局转警,在辖区某小区发生一起杀人案,死者牛某被人用刀扎死。据介绍,牛某为52岁女性,梨树县人,为保健品销售员。

经开分局民警经进一步了解得知,犯罪嫌疑人莫某,民警安排前来报案的嫌疑人亲属给莫某打电话将其稳控住。据了解,莫某50岁,铁东区城东乡人,无业,案发前临时在该小区物业做更夫。

嫌疑人具体情况确定后,民警迅速展开对犯罪嫌疑人莫某的抓捕工作。通过查询嫌疑人轨迹,确定了犯罪嫌疑人莫某的落脚点,当天23时许在站前街某宾馆内将其成功抓获。

经讯问,犯罪嫌疑人莫某如实交待了整个犯罪过程。据供述,一年前,他结识死者并发展成情人关系,一起经营某品牌保健品导致大量亏空,嫌疑人还对死者于近日提出分手心存不满,因此产生杀人动机,随身准备好一把尖刀。11月30日中午,死者到事发小区看房,二人行至4号楼2单元8楼右门,发生激烈的争吵,莫某当即用尖刀将牛某杀死。

目前,犯罪嫌疑人莫某已被刑事拘留,案件正进一步侦办中。

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

看点新闻