长春市气象探测中心志愿者走进爱民社区普法宣传

资讯 > 国内 来源:东亚经贸新闻 作者:饶明月 时间:2017-12-05 16:28:04 编辑:Gerrard
0

[导读]12月4日法制宣传日,爱民社区和长春市气象探测中心志愿者共同开展普法宣传活动。长春市气象探测中心的志愿者为爱民社区送上500份《气象常识明白卡》科普和法规宣传品。

12月4日法制宣传日,爱民社区和长春市气象探测中心志愿者共同开展普法宣传活动。长春市气象探测中心的志愿者为爱民社区送上500份《气象常识明白卡》科普和法规宣传品,并对《吉林省气候资源保护和开发利用办法》、《吉林省气象设施和气象探测环境保护条例》等地方行政法规进行了宣传和讲解。居民希望气象部门多到社区宣传,为居民送上知识套餐。

东亚经贸新闻记者 饶明月

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

看点新闻