长春博众社区开展关爱残疾人零距离服务送温情活动

资讯 > 国内 来源:东亚经贸新闻 作者:饶明月 时间:2017-12-05 16:22:58 编辑:Gerrard
0

[导读]近日,博众社区开展关爱残疾人,零距离服务送温情的活动。残联专干组织医疗志愿者为重残失能老人送去支持性服务。

近日,博众社区开展关爱残疾人,零距离服务送温情的活动。残联专干组织医疗志愿者为重残失能老人送去支持性服务。

博众社区为辖区十多名重残人员建立了残疾人档案,对他们进行动态管理,并上门指导其家人如何护理及服药注意事项等。还在每位家中制作了温馨提示卡,根据各位的病情嘱咐其每天按时服用什么药物,每天什么时候做多长时间按摩,饮食上应该注意的是什么,如何正确的使用辅助器具等。

"你们想得也太周到了,还专门上门来为我们服务,太感谢了!"因病脑血栓瘫痪在床多年的74岁老人邢志忠拉着残联专干小崔的手激动地说到。

博众社区更是通过这项零距离服务,把党和政府的扶残助残优惠政策送到更多符合条件的残疾人手中,帮助残疾人减轻生活负担、重振生活信心。

东亚经贸新闻记者 饶明月

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

看点新闻