长春新竹社区举办“法律大讲堂”社区普法日宣传活动

资讯 > 国内 来源:东亚经贸新闻 作者:饶明月 时间:2017-12-05 16:21:00 编辑:Gerrard
0

[导读]为推进"七五"普法工作深入开展,不断扩大妇女、儿童法制建设工作和法治宣传教育的覆盖面和影响力,营造浓厚的法治氛围,切实帮助妇女、儿童解决法律问题,新竹社区特举办此次法律宣传活动。

2017年12月5日上午,新竹社区组织志愿者深入辖区为群众开展普法宣传活动。

为推进"七五"普法工作深入开展,不断扩大妇女、儿童法制建设工作和法治宣传教育的覆盖面和影响力,营造浓厚的法治氛围,切实帮助妇女、儿童解决法律问题,新竹社区特举办此次法律宣传活动。

本次法律大讲堂由赵律师主讲,主要讲解人们比较关注的《儿童维权》和《妇女维权》的相关法律条文,赵律师通过朴实易懂的语言和现实典型案例剖析,深入浅出的为大家进行讲解了日常生活较为常见的法律问题,引导居民群众学会了以法律手段维护自己的合法权益。在随后的义务咨询环节,有强大的法律服务团队为妇女儿童答疑解惑。居民们踊跃发言,向赵律师请教切身实际的法律问题。

东亚经贸新闻记者 饶明月

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

看点新闻