农安县教育局召开幼儿园办园行为大排查大整改工作部署会

资讯 > 城区 > 农安 来源:东亚经贸新闻 作者:农安 时间:2017-12-05 15:33:10 编辑:chengqu
0

农安县教育局召开幼儿园办园行为大排查大整改工作部署会

农安县教育局召开幼儿园办园行为大排查大整改工作部署会

12月4日,农安县教育局召开幼儿园办园行为大排查大整改工作部署会,下发《农安县关于开展规范幼儿园办园行为大排查大整改的实施方案》等文件,详细解读全县开展专项检查的检查范围、检查内容、检查步骤以及相关要求。

会议强调,近期全国多地先后出现伤害幼儿事件,造成不良社会影响。为进一步加强全县幼儿园的监督和管理,规范各级各类幼儿园的办园行为,按照上级和县政府安排,决定对全县幼儿园办园行为、安全卫生、保育教育、教职工队伍及内部管理5个方面,采取“自查和自改、乡级和园级、联检和督察”相结合方式进行拉网式检查,建立问题台账、立行立改,加快依法办园进程。

会议要求,各幼儿园要直面问题和矛盾,强化履职担当,不辱使命,把规范办园行为作为当前一项重要任务来抓,严格落实责任主体和责任追究制度,坚持主要领导负总责、分管领导具体抓,层层传导压力,把整治工作责任真正落实到园内,转化为幼儿园的自觉行为。

教育局学前科全体同志、全县各级各类幼儿园园长参加会议。

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money
[责任编辑:chengqu]

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com