农安县总商会党支部召开第一次会议

资讯 > 城区 > 农安 来源:东亚经贸新闻 作者:农安 时间:2017-12-05 15:31:28 编辑:chengqu
0

11月30日,农安县总商会党支部召开第一次会议。大会选举产生了农安县总商会党支部书记、副书记、组织委员、宣传委员、纪检委员。

县委常委、统战部长蔡景海出席会议并讲话。蔡景海指出,总商会党支部要积极宣传党的路线、方针、政策,传达落实好党的十九大精神,充分发挥支部战斗堡垒作用,加强支部阵地建设,确保支部活动制度化;要成为非公企业发展的助推器,帮助非公企业发展,建设成为优秀的非公组织党支部。广大党员要带头履行职责,提升党建水平。

会议要求,广大非公人士要坚定理想信念,不忘报国初心。要树立崇高理想,坚定信心信念,强化责任担当,胸怀产业报国、实业强国的恒心,推动企业健康发展。矢志不渝听党话、毫不动摇跟党走,积极支持企业党建。弘扬优秀企业家精神,更好发挥企业家作用。自觉以国家富强、民族复兴为己任,把个人梦融入中华民族伟大复兴的中国梦,把企业发展融入建设富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国的伟大事业。

据了解,按照《关于在全市非公企业和社会组织中开展“助力工程”实施方案》要求,为进一步补齐非公党建工作“短板”,充分发挥非公党工委成员单位及县、乡(街道)、村(社区)党员和领导干部在推动非公党建工作发展中的示范带动作用,以更大的工作力度推进全县非公党建工作,促进非公和社会组织健康快速发展,农安县总商会全面组建党组织、成立党支部。

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money
[责任编辑:chengqu]

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com