农安县委常委、政法委书记张凯楠带队赴天津等地开展考察学习

资讯 > 城区 > 农安 来源:东亚经贸新闻 作者:农安 时间:2017-12-05 15:30:11 编辑:chengqu
0

县委常委、政法委书记张凯楠带队赴天津等地开展考察学习

县委常委、政法委书记张凯楠带队赴天津等地开展考察学习

11月29日-12月1日,农安县委常委、政法委书记张凯楠带领考察组,赴天津市滨海新区、杭州市余杭区和重庆市开展参观考察活动。

考察期间,考察组首先参观了天津市滨海新区政务审批中心。在该中心服务大厅,详细了解了该服务大厅“线上线下、无处不在”的服务理念,高效、规范的工作流程,创新、人性化的办公环境等方面情况。

按照日程安排,考察团又分别参观考察了杭州市余杭区的梦想小镇、重庆市讯之美物联网有限公司,认真学习了当地先进的物联网运营模式及综治维稳方面的创新做法。

在为期三天的考察过程中,考察组听取了各地相关介绍,并结合我县的经济、人文等方面实际,咨询了一些具体问题。同时表示,将认真借鉴天津市等地经验,转化运用考察成果,积极推进我县信访接待大厅、群众诉求中心、农安长安雪亮工程及基层派出所建设。

县公安局、县信访局及农安长安雪亮工程领导小组办公室有关同志参加考察。

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money
[责任编辑:chengqu]

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com