从广场舞到钢管舞 “花甲钢管舞组合”舞出精彩人生

资讯 > 吉林 > 吉林 来源:新华网 作者:张楠 时间:2017-12-05 09:38:55 编辑:刘晓陌
0

[导读]吉林市恒山西路的一处舞蹈教室内,十二位衣着靓丽的大妈在为近期要参加的钢管舞表演做排练。

从广场舞到钢管舞 “花甲钢管舞组合”舞出精彩人生

12月2日,“花甲钢管舞组合”正在排练。

12月2日,“花甲钢管舞组合”部分队员手持奖杯、奖牌合影。

12月2日,“花甲钢管舞组合”部分队员手持奖杯、奖牌合影。

吉林市恒山西路的一处舞蹈教室内,十二位衣着靓丽的大妈在为近期要参加的钢管舞表演做排练。有的在进行俯卧撑等力量训练,有的三两下爬到钢管上走太空步,有的屈腿倒挂在钢管上随之转动。平均年龄超过60岁的她们动作娴熟、身轻如燕。“我们这群老姐妹从跳广场舞就认识了,然后到民族舞,最后爱上钢管舞!”67岁的蒋志军是这个花甲钢管舞组合的领队,她说:“钢管舞是力与美的结合,是我们老年运动的升级。”

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

看点新闻